Lagerung

Unsere Äpfel sind je nach Sorte bis zu zwölf Monate im Jahr verfügbar. In CA/ULO-Lagern sorgen Temperaturen um die 1 bis 3 Grad und ein Sauerstoffgehalt zwischen 0,9 und 1,8 Prozent für optimale Bedingungen bei der Langzeitlagerung.

Die Äpfel machen einen „Winterschlaf “, der Reifeprozess wird dadurch extrem verlangsamt. Die SALEM-Frucht GmbH verfügt über eine Lagerkapazität von 38.000 Tonnen.

Mit modernster Technik überwachen wir permanent unser Sortiment in Bezug auf Temperatur, Sauerstoffgehalt und weitere Rahmenbedingungen. Das Ergebnis ist maximale Frische – das ganze Jahr über.

xxx

2013 eröffneten wir unser CA/ULO-Lager mit einer Kapazität von 6.000 Tonnen frischen Bodensee-Äpfeln.


  • kikusweetheartredroseevelinafitobstlogoseefruechtchen